コメント
ぴよこ
事前にわかっていれば9時以降オッケーです!
突然は何時でもきついです…笑
ママリ
事前に連絡ある&その時間に来る必要があるなら7~8時でもokです👍
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
何かしら予定があったりの場合は私も許せます🤣- 10月22日
3まま
7時~8時はきついです😂
出かけるとかならその時間OKですが家の中に入るなら10時以降しか無理です😂
-
ママリ
コメントありがとうございます😊キツイですよね😭バタバタだし、朝早いと子供たち機嫌良くなかったりするし💦
私もできれば10時以降とかにゆっくりがいいです、、、- 10月22日
はじめてのママリ🔰
身内だったらいつ来てもらっても良いですが寝てる時は困るので8時〜ですかね😂
友達などお客さんは片付けしたいので10時以降だとありがたいです😇笑
身内だろうが自分の家なので困る時間なら断って良いと思いますよ!
7〜8時って普通にバタバタしてる時間だと思うので🙌🏻
-
ママリ
義両親が朝早すぎて💦子供たち機嫌悪いしほんと困ってたので、伝えてみようと思います😭- 10月22日
ママリ
平日で私も休みなら子供たち登園して9時頃には暇なのでOK!です。
週末はダラダラしてるので9時頃はまだパジャマ着てたりするので無理です…(笑)
-
ママリ
週末はゆっくりしたいですよね💦- 10月22日
はじめてのママリ🔰
事前に連絡あれば朝早くても大丈夫です👍
連絡ないのは何時でもお断りです🥹
-
ママリ
確かに連絡なしは論外です😭- 10月22日
はじめてのママリ🔰
うちはみんな早起きなので、7時からはオッケーです!
身内以外の友達とかなら9時からかな🤔
11時とかの予定なら6時から起きてるのに時間めちゃくちゃ持て余す&その時間どこにも出かけたりできないので。
逆に夜は寝るのが早いので、20時以降は嫌だな〜って思います😂
-
ママリ
確かに夜も20時以降は嫌ですね😭- 10月22日
より
9時くらいですかね。
7、8時はその時間になる理由が事前にわかってれば大丈夫です。
-
ママリ
私も大事な用事とかならいいんですけど、ただ会いにくるだけなのでもうちょいゆっくりしてほしいなって😭- 10月22日
わにこ
事前に連絡があっても10時以降がいいです💧
ギリ9時なら合わせられますがそれより前は実母以外はキツイです😭
-
ママリ
うちもギリ9時で、できれば10時以降がいいです😭
ほんと実母だったら、寝起きとかパジャマとかどんな格好でもいいんですけどね💦
義両親とかだときちんとしとかないといけないし、だるいです😭- 10月22日
ままり🐈⬛
家族全員朝が苦手ですし、私は掃除も苦手なので、10時以降にお願いしたいところです💦
自分の親なら何時でもいいんですけど、義両親は嫌ですね笑
-
ママリ
うちも実母なら、部屋汚くても寝起きで子供たち機嫌悪くてもなんともないんですけど、義両親だと嫌ですよね💦
わたしも出来れば10時以降とかにして欲しいです〜😭- 10月22日
ママリ
事前に連絡アリでも、せめて9時以降ですよね😭