雑談・つぶやき 寝る前に時間つくって息子とボードゲームするようにしているんだけど、… 寝る前に時間つくって息子とボードゲームするようにしているんだけど、昨日はウボンゴ3Dしてお互い出来るとめっちゃ嬉しい🥰 多分ルールはあるんだろうけど無視← 息子の図形が怪しいところも本人がネガティブに思う前に回避🫡 自称図形ワーク好きのまま育ててあげたい← あと絵だな、本当に。 私も画伯レベルだからもはややり方分からないんだけど😂 小学生のうちは多分見てあげられるはずだから、全体的に基礎の部分は育ててあげたい。 最終更新:2024年10月22日 お気に入り ゲーム 息子 体 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない(9歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない 中学生以上は自走で頑張って🏃♀️💨 やる気の芽だけは育ててあげたい🌱 10月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント