産婦人科・小児科 八戸市 股関節脱臼健診について質問です。近々、股関節脱臼検診の予定… 八戸市 股関節脱臼健診について質問です。 近々、股関節脱臼検診の予定なのですが付き添いって何人までokですか??誰か連れて行ってる人とかいましたか?何年か前はコロナだったので1人までだったのですが今年、旦那と行こうと思っててどうかな?と思って!教えてください!! 最終更新:2024年10月22日 お気に入り 旦那 検診 健診 八戸市 股関節脱臼 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私が行ったときは、旦那さんやお母さんと来てる人もいましたよ🙋♀️ 10月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💕 10月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕