旦那の誕生日で、料理が苦手な専業主婦がプレゼントに悩んでいます。スペアリブは決まっているが、他の料理についてアドバイスを求めています。
あしたが旦那の誕生日で、私自身まだ子供達が保育園に入れられてないので専業主婦なので1円も稼いでないのに、旦那の給料でプレゼントってゆうのもなんかなぁと思って、いつもより豪華にご飯作ろうと思ってるんですが、人並みにはできますが特に料理得意でもないので何を作ろうか悩んでます💦
一応スペアリブは買ってあるので、スペアリブをオーブンで焼くのは決めてあるんですが、あとは決めかねてて…
好き嫌いが多いとゆうか、オシャレなものあんまり食べないのでアボカドとかクリームチーズとかつかったの映えそうなのにそうゆうの食べずで🤣
なにかいい案があれば教えてください💜
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳1ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント
r.mama
ローストビーフとかはどうですか??🤔
はじめてのママリ🔰
パスタとかコーンスープ、カルパッチョ、とかですかね🤤
カルパッチョは結構簡単だと思います!野菜切って市販のソースでもいいと思います😌
お子さん食べれないですかね💦
ポテトサラダも大皿で少し盛り付けオシャレにしたらいい感じになります!笑
-
はじめてのママリ🔰
市販のソースとかあると簡単そうです✨
子供達は食べれないですがスペアリブがあるので問題ないです🥹🥰
盛り付け次第でお祝いっぽくなりますね😍- 10月22日
はじめてのママリ🔰
スペアリブ➕ローストビーフ、なかなか豪華ですね🤤
ローストビーフって作るの難しいイメージです💦