妊娠・出産 友達の2人目出産祝いについて、他と被らないおすすめが知りたいです。 出産祝いについて 友達が2人目を出産しました。上の子とは12歳離れています。 知り合いが多そうなイメージなので、ネットにある出産祝いで名前入りの物やおむつケーキなどだと他の人とかぶるのでは?と思ってなかなか決められません💦 なにかおすすめあったら教えていただきたいです🙇 最終更新:2024年10月23日 お気に入り 出産祝い おすすめ 2歳 名前 おむつケーキ 友達 上の子 2人目 出産しました mama(10歳, 12歳) コメント ベビーラブ 出産祝い用のカタログギフトおすすめです! 私もかぶったら、とか気にして悩んじゃうので、それだと必要なもの選んでもらえるので😊 10月22日 mama カタログギフトは全然考えてませんでした🥹✨カタログギフトいいですね🙌 ありがとうございます🙇✨ 10月22日 ベビーラブ 私が選んだカタログだと、月齢ごとに分かれてたり、マグとかブレンダーなんかもあったり、眺めてるだけでも、こういうの使うんだなとか参考になるようなものでした😊 何人かにあげましたが、とても喜んでもらってます👍 10月22日 mama 差し支えなければ、どのカタログギフトか教えていただけますか🙇? 色々見てるのですが、これまた悩ましい😅💦 10月22日 ベビーラブ 色々あって悩んじゃいますよね! 私はカタログの中身も見てこれがいいかなと選びました✨ 買ったのは楽天です! 10月22日 mama とても助かります🥹✨ カタログギフトにしようと思います🫡 ありがとうございました🙇✨✨ 10月23日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
カタログギフトは全然考えてませんでした🥹✨カタログギフトいいですね🙌
ありがとうございます🙇✨
ベビーラブ
私が選んだカタログだと、月齢ごとに分かれてたり、マグとかブレンダーなんかもあったり、眺めてるだけでも、こういうの使うんだなとか参考になるようなものでした😊
何人かにあげましたが、とても喜んでもらってます👍
mama
差し支えなければ、どのカタログギフトか教えていただけますか🙇?
色々見てるのですが、これまた悩ましい😅💦
ベビーラブ
色々あって悩んじゃいますよね!
私はカタログの中身も見てこれがいいかなと選びました✨
買ったのは楽天です!
mama
とても助かります🥹✨
カタログギフトにしようと思います🫡
ありがとうございました🙇✨✨