コメント
ベビーラブ
出産祝い用のカタログギフトおすすめです!
私もかぶったら、とか気にして悩んじゃうので、それだと必要なもの選んでもらえるので😊
ベビーラブ
出産祝い用のカタログギフトおすすめです!
私もかぶったら、とか気にして悩んじゃうので、それだと必要なもの選んでもらえるので😊
「名前」に関する質問
金曜日に会社から現金書留で出産のお祝い金(1万円)が送られてきました。 封筒には会社名と社長と名前のハンコが押してあり、 会社規定のお金、慶弔費なので、お返しはいらないと言われています。 ですが、メールで社長…
近々出産予定なのですが産まれてから姉たちに子供の名前教えたくありません。予定日知ってるので産まれたあと連絡してくるはずなのですが教えないでいい方法はありませんか? 教えたくない理由は過去に色々な事がありま…
和歌山の方おられますか? この間、地元の道の駅で 田殿みかん と言うのを買いました。 そんなに期待してなかったんですが、それはもうおいしくて😲 是非箱で買いたいんですが、検索しても田殿みかんの箱売りが出てきま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
カタログギフトは全然考えてませんでした🥹✨カタログギフトいいですね🙌
ありがとうございます🙇✨
ベビーラブ
私が選んだカタログだと、月齢ごとに分かれてたり、マグとかブレンダーなんかもあったり、眺めてるだけでも、こういうの使うんだなとか参考になるようなものでした😊
何人かにあげましたが、とても喜んでもらってます👍
mama
差し支えなければ、どのカタログギフトか教えていただけますか🙇?
色々見てるのですが、これまた悩ましい😅💦
ベビーラブ
色々あって悩んじゃいますよね!
私はカタログの中身も見てこれがいいかなと選びました✨
買ったのは楽天です!
mama
とても助かります🥹✨
カタログギフトにしようと思います🫡
ありがとうございました🙇✨✨