その他の疑問 友人がもうすぐ産後1ヶ月を迎えるので、お祝いにカタログギフトを贈ろう… 友人がもうすぐ産後1ヶ月を迎えるので、お祝いにカタログギフトを贈ろうと思っています💞 家にカタログを送ろうと思っていたら、LINEでURL送って選んでもらうパターンもあるそうです😳 すごく悩んでいて、みなさんならどっちにされますか??? 最終更新:2024年10月23日 お気に入り ギフト 産後 お祝い LINE はじめてのママリ🔰 コメント さあた もしかしてですが LINEギフトのことですか?🤔 私はLINEギフトでカタログをあげましたよ! 10月22日 はじめてのママリ🔰 アマアマさんありがとうございます💞 LINEギフトでした!私もそうしようと思います☺️素敵な回答ありがとうございます!! 10月23日 さあた 今はベビー系の商品もありますし ベビーやママさんが使えるカタログギフトもあるので是非! 10月23日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アマアマさんありがとうございます💞
LINEギフトでした!私もそうしようと思います☺️素敵な回答ありがとうございます!!
さあた
今はベビー系の商品もありますし
ベビーやママさんが使えるカタログギフトもあるので是非!