妊娠・出産 帝王切開 悪露はどのぐらいでなくなりましたか?まだ汚い話便器真っ赤に… 帝王切開 悪露はどのぐらいでなくなりましたか? まだ汚い話便器真っ赤になります。 けどナプキンにはそんなにつかない。 産後6日目 最終更新:10月22日 お気に入り 悪露 帝王切開 産後 あー(生後1ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ご出産おめでとうございます❤︎ 1ヶ月いかないくらい続きました😭 10月22日 あー ありがとうございます!やっぱりその位は続くんですね😭 出血って嫌ですよね。。😭 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
ありがとうございます!やっぱりその位は続くんですね😭
出血って嫌ですよね。。😭