妊娠・出産 初期の出血で心配ですか?今日受診が良いでしょうか。流産のリスクはありますか? アプリで計算して5w1dです。 昨日の夜10日ぶりくらいにエッチして、今日朝起きたら薄く出血していました😭初診は来週予定でしたが今日受診してみたほうがいいでしょうか? 週数が浅すぎて何も見えない可能性もありますよね?💦 初期の性行為が流産につながることはあるんでしょうか…😓 最終更新:2024年10月22日 お気に入り アプリ 妊娠5週目 5w1d 流産 性行為 h(妊娠28週目, 2歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 5wだと胎嚢が見えるぐらいだと思います。 初期の流産は染色体異常で母体の問題ではないとされていますね 10月22日 h コメントありがとうございます。 このまま鮮血になったり量が増えたりしない限りは初診を来週まで待っても大丈夫だと思いますか? 10月22日 はじめてのママリ🔰 妊娠初期の出血や茶おりはよくあることなのでね、 来週まで待てるなら待ってもいいんじゃないでしょうか? 大丈夫か大丈夫じゃないかは分かりません 10月22日 h とりあえず出血止まったので様子見でなにもなければ来週まで待ちます😮💨 ありがとうございます! 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h
コメントありがとうございます。
このまま鮮血になったり量が増えたりしない限りは初診を来週まで待っても大丈夫だと思いますか?
はじめてのママリ🔰
妊娠初期の出血や茶おりはよくあることなのでね、
来週まで待てるなら待ってもいいんじゃないでしょうか?
大丈夫か大丈夫じゃないかは分かりません
h
とりあえず出血止まったので様子見でなにもなければ来週まで待ちます😮💨
ありがとうございます!