※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
その他の疑問

アニアの爆裂変形バトルボルケーノとライオンバス、どちらが息子に楽しめるか悩んでいます。フィギュアやジャイアントアクションツリーも持っています。

アニアの爆裂変形バトルボルケーノを持ってるお子さんいますか?息子がアニア大好きで今年のプレゼントに欲しいようです。ライオンバスも気になってるみたいですがどちらが楽しめそうでしょうか?アニアのフィギュアはたくさんあって、ジャイアントアクションツリーも持ってます。

コメント

☆

バトルボルケーノ持ってます!
ライオンバスは持ってませんが、、
闘いが好きな子には楽しいと思います👍✨
買ってしばらくはフィギュアを闘わせて興奮してました😂❤️

そんな我が家はポケモンに完全移行して、今たくさんあるアニアの出番はほぼありません。笑

• ゆみ

ゆみ

☆さん❤️
    ありがとうございます😭息子もアニアファイトが大好きで、私が作ったアニア台(笑)にフィギュアを乗せて、トントン相撲的な感じで闘わせまくってます🤣めちゃくちゃ良さげですね!

それは悲しいですね・・・。うちに欲しいくらいです🤣🤣

• 10月22日