ママリ
70㎡以上がいいと思います!
個人的には80㎡以上は欲しいです🙄
はじめてのママリ🔰
家族3人で73平米でちょうどギリギリなので、85平米くらいですかね?(マンションの85平米の部屋に四人家族で住んでるお友達います🙋)
ママリ
70㎡以上がいいと思います!
個人的には80㎡以上は欲しいです🙄
はじめてのママリ🔰
家族3人で73平米でちょうどギリギリなので、85平米くらいですかね?(マンションの85平米の部屋に四人家族で住んでるお友達います🙋)
「その他の疑問」に関する質問
6歳の息子が玩具の玉を飲んでしまいました💦 直径1センチくらいのプラスチックの球体なので「💩で出てくるよ!」と私自身息子に言ってますが、息子はパニック涙目。←じゃあ口に入れて遊ぶなよと。。🤦♀️ 今は落ち着いて、た…
子供がインフルエンザなのに趣味のことをしに行く旦那どうですか?? 周りも来て欲しいと言ってるみたいですが、自分たちにうつる可能性もあるのに来て欲しいと言うんだなと思ってしまいました。
学校でのことです。小4なんですが ハサミをなくしたと数日前から言っており 名前がついていたタグが取れてしまっていたのと 落とし物のところや周りに聞いても 見つからないと探していました。 一昨日、先生のお手伝いを…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント