退会ユーザー
なんか、子供によりますよね!
タイプというか…
小心者タイプの子だとトラウマになるかもだし、へっちゃらな子ならキャハハハーってなるし…
るまぴぴ
寝る前とか昼間に怖いと思ったことがあると夜泣きしたりするみたいです😱
退会ユーザー
なんか、子供によりますよね!
タイプというか…
小心者タイプの子だとトラウマになるかもだし、へっちゃらな子ならキャハハハーってなるし…
るまぴぴ
寝る前とか昼間に怖いと思ったことがあると夜泣きしたりするみたいです😱
「寝ない」に関する質問
独身彼氏なし子と飲んでてさ 割と夜もふけてきて 子がお昼寝したってのもあるんだけどまだ寝てなくて って話したら 1日くらい良くない?大丈夫っしょ!眠くなったら寝るし。 私の地元の周りもそうだったよ。 と言ってた…
夜の寝かしつけについてです。 今までずっと、暗い部屋で寝かしつけをしてきました。 が、最近なかなか寝ないのと たまたま昼間歌番組のYouTubeをつけていた時に 何度か、それを聴いて寝ていたのを見て 旦那が、寝かしつ…
産後うつのような状態で治し方が分かりません。 生後40日の娘が居ます。 最近毎日何かひとつでも辛いことがあると(子供が寝ない等)涙が出て止まらないようになってしまって、昨日から旦那に一旦しばらくアパートで1人で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント