子供がマイコプラズマにかかり1週間以上お休みを頂いてました明日同じ部…
子供がマイコプラズマにかかり1週間以上お休みを頂いてました
明日同じ部署内の方たちになんて声をかけるべきですか?
忙しくて対応してもらえないと思うので、ご迷惑おかけしましただけでいいでしょうか?
医療事務をしてます、朝は患者さんの受付や対応でバタバタです🥲
朝からゆっくりみんなと話す時間はないです💦
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
子供がマイコプラズマにかかり1週間以上お休みを頂いてました
明日同じ部署内の方たちになんて声をかけるべきですか?
忙しくて対応してもらえないと思うので、ご迷惑おかけしましただけでいいでしょうか?
医療事務をしてます、朝は患者さんの受付や対応でバタバタです🥲
朝からゆっくりみんなと話す時間はないです💦
「お仕事」に関する質問
パートで、車10分ほどの距離って全然ありですか? 3キロちょいくらいです。 経験のある事務職に絞って選り好みしてたらこうなりました。 本当は徒歩15分くらいの仕事が第一希望だったのですが落ちてしまいました😭 雨の…
6月から転職する事になりました。 今年34の年です😭立派なおとな… 今まで一般事務ばかりで、 専門的な事務を学んだこともありません。 今回就職するのは小さな会社で 経理補助をする感じです。 時給も1100円で少なめです…
仕事のことで少し愚痴らせてください😑 金融機関の窓口で働いています。 チーム目標というノルマがあるので窓口や電話で毎日推進を頑張ってます。今期が始まったばかりだし私はチームの中で2番目に歴が長いのでチームに貢…
お仕事人気の質問ランキング
コメント