ITパスポート受験を考えています。古い参考書でも大丈夫でしょうか?
ITパスポートを受けたいなと思い始めました。
参考書が去年のものだと半額以下で中古で買えそうなのですが、令和5年版って古すぎでしょうか...😅
- みどり(2歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですが、周りは無料アプリで大体使ってます。
ITパスポートを受けたいなと思い始めました。
参考書が去年のものだと半額以下で中古で買えそうなのですが、令和5年版って古すぎでしょうか...😅
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですが、周りは無料アプリで大体使ってます。
「お仕事」に関する質問
ワーママの通勤時間とライフワークバランスについて 3歳の子供がいて、ドアドアで片道1時間ぐらいかけて通勤しています よく周りの人から「遠くてしんどくない?」「通勤時間もったいない!」「もっと近所で探したら?」…
批判はご遠慮頂きたいのですが、相談に乗って頂きたいです…🥲 現在育休中で11月生まれの子が居ます。(2024年産まれ)3人目です。 1歳経過時点の保育園は延長となり、 来年の4月も減点してもらい延長予定です。(2歳までは…
無知すみません💦 保育園についてなのですが基本的に認可外保育園って保育料高いですよね?? あと、基本は保育園の応募は認可に応募って感じで頑張って認可外にしなくても大丈夫なんでしょうか? すみません落選を狙って…
お仕事人気の質問ランキング
みどり
おおー!そうなんですね!
資格試験がほんとに久しぶりなもので、本を考えてました!
定番のアプリってあったりしますか?
はじめてのママリ🔰
ITパスポートで検索すると無料の緑色のアイコンなものが出てきます。
勤務先が最近必須になり、全員受けさせられましたが、テキスト買ってる人いないです。
みどり
おすすめと出てきたものを選んでみたのですが、緑色でした!
あと一問一答というのも落としてみました。
全然思いつかなかったので、これでやってみまーす!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
頑張ってください〜!