コメント
ままり
医大にかかったことありますが、大体は紹介からだと思います😖
さ
紹介じゃなくても受診は可能ですが、7700円(曖昧です)ぐらい初診料を取られます。どこか産婦人科クリニックを受診して医大で産みたいと伝えて紹介状を書いてもらってはいかがでしょうか!
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊
- 10月26日
ままり
医大にかかったことありますが、大体は紹介からだと思います😖
さ
紹介じゃなくても受診は可能ですが、7700円(曖昧です)ぐらい初診料を取られます。どこか産婦人科クリニックを受診して医大で産みたいと伝えて紹介状を書いてもらってはいかがでしょうか!
はじめてのママリ🔰
「病院」に関する質問
今日で23w5dです。 22w3dの健診では 赤ちゃんは週数相当の体重と言われましたが、 頭、お腹が数日、足は1週間小さめでした。 それから赤ちゃんが成長してるか不安で、 胎動が減ってる気がしたり、 昨日よりお腹が小さく…
上の子が病院の待合で大量に嘔吐…! 抱っこしてた私も本人もゲロまみれ… 下の子も一緒に連れてきてるのにこれどうしたらいいの…😭 これで車乗るのもやばい、もう全部終わったどうしよう
R先生に性別を見ていただいてほぼ女児判定いただきました。 ほぼにした要因が画像下2枚の突起とのことでしたが、どうなんでしょうか🥹? 次男が同じ病院で同じ14週に男児確定でもっとビッグに写ってたので違うようにも見…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰