コメント
ままり
医大にかかったことありますが、大体は紹介からだと思います😖
ままり
紹介じゃなくても受診は可能ですが、7700円(曖昧です)ぐらい初診料を取られます。どこか産婦人科クリニックを受診して医大で産みたいと伝えて紹介状を書いてもらってはいかがでしょうか!
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊
- 10月26日
ままり
医大にかかったことありますが、大体は紹介からだと思います😖
ままり
紹介じゃなくても受診は可能ですが、7700円(曖昧です)ぐらい初診料を取られます。どこか産婦人科クリニックを受診して医大で産みたいと伝えて紹介状を書いてもらってはいかがでしょうか!
はじめてのママリ🔰
「病院」に関する質問
妊娠中に、花粉症の薬飲んでた方いますか?? 10wなのですが、昨日からくしゃみ、鼻水が止まらず病院で薬もらうか迷ってます。。赤ちゃんに良くないのでなるべく飲みたくないんですがくしゃみばかりしててもお腹に力が入…
子供の発達が遅れているようで、保育園が気まずくて毎日憂鬱です。 一応一歳半検診後の勧めで、3ヶ月後に療育の可能性で専門病院に予約は取れています。 保育園の連絡帳に色々出来事を書いてくれるのですが、段々と周り…
みなさんなら保育園に行かせますか? 15時頃、38.5℃あるのでと連絡がありお迎えに行きました。そのまま病院に行き帰ってきて熱を測ったら37.1で今は36.8℃でした。。明日の登園の事を先生に聞いた時に38℃超えてるから休ま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰