妊娠・出産 レキサルティを妊娠中に服用していた方いますか?お医者さんからどんなリ… レキサルティを妊娠中に服用していた方いますか? お医者さんからどんなリスクを伝えられたのか、 実際、胎児に影響はあったのか。 母乳は出たのか、などが知りたいです。 1人目妊娠時は、エビリファイを飲んでいて、 お医者さんからも問題ないと言われていました。 健康な子どもが生まれたものの、母乳が出ませんでした。 母乳が出にくくなるかもとは聞いていたので、 そういう影響があるのかどうか、教えていただきたいです。 最終更新:10月21日 お気に入り 母乳 胎児 妊娠中 服 健康 はじめてのママリ(2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント