お金・保険 配偶者控除、特別控除についてー!そろそろそんな時期だと思うのですがや… 配偶者控除、特別控除についてー! そろそろそんな時期だと思うのですが やり方がよく分からず教えて頂きたいです! 去年の12月中旬から産休に入り 健保からではなく会社から 給料として入ったのは今年は 5万程度なのですが 申請書に私の確定申告の書類を 添付して記入すれば大丈夫ですか? 最終更新:2024年10月22日 お気に入り 産休 夫 会社 確定申告 申請 給料 レンガ(1歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 添付しなくていいです。 旦那さんの年末調整の申告書の中に配偶者控除申告書という欄があるので、そこに主さんの名前とか書くだけです。 10月22日 レンガ ありがとうございます! 10月22日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レンガ
ありがとうございます!