妊活 排卵日にタイミングを取る場合、避妊は必要ですか?排卵5日前や1週間前も中出ししてもいいですか? 妊活中の避妊について 例えばその月の10日が排卵日だとして、 3日、5日、7日、9日にタイミングを取る場合、 7.9日はもちろん避妊しないと思うのですが 3.5日は避妊したほうが良いのでしょうか? もしくは、妊活中であれば妊娠確率の低い排卵5日前や1週間前も中出ししたほうがよいのでしょうか? 最終更新:10月21日 お気に入り 排卵日 避妊 妊娠確率 妊活 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ママリ 妊活中なら避妊する必要ないと思います、、、 排卵日がズレる可能性もあるし、もしかしたら精子が何日も生きる可能性もあるし、とりあえず避妊なしでタイミングとればよいと思います。 10月21日 はじめてのママリ🔰 妊活中は避妊の必要ないのですね! 8月に避妊せずタイミングを取ったのですが、排卵日全然関係ない日も8月は避妊を一度もしなかったので、そのやり方で合っているのか不安になっておりました😭 10月21日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊活中は避妊の必要ないのですね!
8月に避妊せずタイミングを取ったのですが、排卵日全然関係ない日も8月は避妊を一度もしなかったので、そのやり方で合っているのか不安になっておりました😭