子供が今日お芋掘りだったんですけど爪がこうなりました💦いくら洗っても…
子供が今日お芋掘りだったんですけど
爪がこうなりました💦
いくら洗ってもとれないんですけど
どうやったら綺麗に落ちるんですか😭?
諦めるしかないですかね😅?
すぐ指舐めたりするから怖くて…
- はじめてのママリ🔰

はな
爪ブラシで念入りにやってると落ちますよー!

はじめてのママリ🔰
お湯に石鹸を入れて泡立てて、爪ブラシor要らない歯ブラシで洗うと落ちやすいですよ!
子供が今日お芋掘りだったんですけど
爪がこうなりました💦
いくら洗ってもとれないんですけど
どうやったら綺麗に落ちるんですか😭?
諦めるしかないですかね😅?
すぐ指舐めたりするから怖くて…
はな
爪ブラシで念入りにやってると落ちますよー!
はじめてのママリ🔰
お湯に石鹸を入れて泡立てて、爪ブラシor要らない歯ブラシで洗うと落ちやすいですよ!
「家事・料理」に関する質問
マジでだらけてしまう自分を殴ってやりたい。 今日は久しぶりの平日休み。 子供ら送ってから約5時間、洗濯掃除だけしてずっとTikTok見てました… スーパーも行かなきゃだし、 銀行も行かなきゃ。 夕飯も作っておきたい。 …
お昼パスタにしようも思い茹でたんですが茹でてる途中で息子が寝てしまいました。 もう茹で終わったんですが起きるまでどうやって保存したらいいでしょうか? 茹で終わったパスタってすぐ固まってくっついちゃうけど普通…
防水シーツ、どうやって洗えばいいのでしょうか? 今まで防水シーツを普通に洗濯機で洗っていました。 が、最近洗濯機が爆発したというのをSNSで見て洗っていてないことを知り、確かに防水シーツを洗う時いつもより洗濯…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント