※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母と義妹が陰謀論にはまっていて、YouTubeやTikTokで地震や滅亡の話を信じている。県内でも同じだから心配している。

ただの吐き出しです💭

義母も義妹も陰謀論信者でおもしろすぎる🤣
YouTubeとかTikTok見て陰謀論信じてるらしいけど、いい歳こいてYouTubeはまだしもTikTokかよ🤣

〇〇日に地震がくるだの、地球が滅亡するだの、〇〇が沈むだの言ってきて、毎回すぐに逃げられるよう準備しときなさいだの、そっちが沈んだら家にきなさいだの言ってる笑

いや、例えここが沈んだらそっちも沈むだろ同じ県内なんだから笑
と毎回思ってる🙋🏻‍♀️

コメント

ぬこ

🤣🤣🤣🤣
義家族とはいえ身内に陰謀論信じてる人いるのは強烈ですね笑
私はまだ現実世界で出会ったことがなくて🤣

そっちも沈むだろ、同じ県内だろっていう冷静なツッコミに笑ってしまいました。

陰謀論が外れた時の言い訳?なんて言ってるか気になりす😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️
    いやもうおもしろすぎですよね?笑
    毎回こんなのと真面目に取り合うのはしんどいので、ネタとして笑って見てます🤣🤣
    陰謀論が外れた頃には次の陰謀論を信じているので、いつまでも陰謀論の罠にハマってます🤣🤣🤣

• 10月21日