1年生で漢字を終わらせた方、2年生のドリルを買い足していますか?
1年生で、夏休み明けから漢字が始まってるとは思いますが、漢字が好きで1年生の漢字全部終わってる方居ますか?
2年生のドリルとか買い足してますか?🤔
- ゆう(妊娠18週目, 5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
てんまま
うちの長男は1年生のドリル終わったので、2年生のドリル始めようとしていたところですー(^^)早めに出来ても忘れるものじゃないし、いいかなぁと思っています♪
1年生で、夏休み明けから漢字が始まってるとは思いますが、漢字が好きで1年生の漢字全部終わってる方居ますか?
2年生のドリルとか買い足してますか?🤔
てんまま
うちの長男は1年生のドリル終わったので、2年生のドリル始めようとしていたところですー(^^)早めに出来ても忘れるものじゃないし、いいかなぁと思っています♪
「夏休み」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
コメントありがとうございます!
そうですよね!次始めても困るものでも無いですしね!ちなみに漢字ドリルはどのようなものを買う予定でしょうか?
うちはポケモンドリルが好きで、それを買おうかなとも思っているのですが🤔
てんまま
まさしくポケモン図鑑ドリルやっていますーっ🤗
勝手にどんどんやっていくので丸付け大変です(笑)
1年生のやつとアルファベッド全部やりましたが、良かったですよー♪♪
ゆう
好きなドリルだと捗りますもんね!アルファベットいいですね!
次の候補にしたいと思います🥹
とても参考になりました!
お返事ありがとうございます☺️