子育て・グッズ 忘れん坊でだらしない息子。(8歳)もう年齢的に躾けても無駄ですか?言い… 忘れん坊でだらしない息子。(8歳) もう年齢的に躾けても無駄ですか? 言い出せばたくさん出てきてしまいます。 ゴミ→捨てるの忘れちゃってた 脱いだ服→カゴに入れるの忘れちゃってた 忘れてた、やろうとしてた、そんなのが多すぎて、帰ってくると疲れがどっときてしまいます。 あとは弟のことは何もしないスタイル。 自分のはやって、弟のはやらない 目の前にゴミが落ちてるのに拾わない なんかそういうタイプです。 私の育て方が悪かったのかな 最終更新:10月21日 お気に入り 2 スタイ 育て方 息子 服 年齢 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 友人の息子さんで忘れん坊でだらしない性格だと思っていたらADHDの特性だったと発覚した子がいます。 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント