はじめてのママリ🔰
友人の息子さんで忘れん坊でだらしない性格だと思っていたらADHDの特性だったと発覚した子がいます。
はじめてのママリ🔰
友人の息子さんで忘れん坊でだらしない性格だと思っていたらADHDの特性だったと発覚した子がいます。
「スタイ」に関する質問
オムツや爪切り等の収納について リビングにはどの様にオムツ等を置いていますか? 最近、つかまり立ちをして一生懸命オムツをひっくり返します。 現在、机の前にローテーブルを置き、 その上に下記のものを置いていま…
出産祝い、第一子の時どちらをもらって嬉しかったですか? ・食器セット ・スタイ、ブルマのセット 私は洋服ばかり買っていたので、食器をもらった時は嬉しかったです😂 友人へ聞くと何でもいいよーとのことでした😆
椅子に座ってくれない子の掴み食べのスタイルを教えてください。 絶対にハイチェアに座りたくないとギャン泣きする10ヶ月の男の子の掴み食べについて悩んでいます。 ハイチェアに座ってくれない為、基本的に膝の上に乗せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント