あとむ
香川町?一宮あたりのかとう皮膚科で処方してもらってます、ら
200グラムの容器3個出してもらってます
はじめてのママリ🔰
武岡皮膚科だしてくれます!
まとめての1ヶ月にだせる最大量だしてくれます。
ながいこどもクリニック、もりもとこどもクリニックでもだしてもらったことありますが武岡皮膚科程の量ではないです💦
あとむ
香川町?一宮あたりのかとう皮膚科で処方してもらってます、ら
200グラムの容器3個出してもらってます
はじめてのママリ🔰
武岡皮膚科だしてくれます!
まとめての1ヶ月にだせる最大量だしてくれます。
ながいこどもクリニック、もりもとこどもクリニックでもだしてもらったことありますが武岡皮膚科程の量ではないです💦
「病院」に関する質問
皆さんなら明日受診しますか? 昨日 熱なし、咳、鼻水で小児科受診。喉は綺麗で気管支炎とのこと。薬が出ました。 今日 40度を超える熱、足の甲に発疹があります。 明日も小児科を受診すべきか、様子見の方がいいのか🥺 …
全身に蕁麻疹出られた経験のある方いますか?💦 昨日の夕方から上半身に痒みがあり小さなポツポツが出ました。 そして今朝起きると、ふくらはぎ中心に大きな蕁麻疹が出ていました。 数時間で消えるかーなんて思っていると…
ママ友付き合いを今までしていなかったのですが、ミセス好きカラオケ好きとわかり、仲良くするママ友さんが1人でき、カラオケやご飯など誘われます。予定が合わず1回ご飯行ったくらいなのですが、最近圧がすごくてしんど…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント