ココロ・悩み 知り合いの方がハロウィンのイベントで無料でお菓子など配られるそうで… 知り合いの方がハロウィンのイベントで 無料でお菓子など配られるそうです。 そのイベントに行く予定があり貰いに来てねと お声かけいただいたので行こうとおもうのですが いつもその方の娘さんによく遊んでもらったり お土産を頂いたりするので差し入れしようと思うのですが 何がいいですかね? 数本のペットボトルのお茶やジュース、レッドブル、 糖分補給系のチョコを袋に入れてはありですか? 最終更新:10月21日 お気に入り 1 イベント 無料 ハロウィン お菓子 お茶 ジュース みよん(3歳4ヶ月, 4歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント きなこもち 私ならですが、普段のお礼は別日にするかもです💦💦 10月21日 みー ありだと思います☺️ ペットボトル嬉しいです。 10月21日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント