妊活 稽留流産後排卵日はみなさん変わりましたか? 稽留流産後 排卵日はみなさん 変わりましたか? 最終更新:2024年10月21日 お気に入り 排卵日 はじめてのママり コメント まぁ☺︎ 1週間くらい遅れました🙂↕️ 10月21日 はじめてのママり やはり基礎体温などは 測ってましたか? 私はいつも伸びおりで 確認してました😭 お返事ありがとうございます 10月21日 まぁ☺︎ 測ってましたが、体温はバラバラでした。どっちかと言えば、おりもので判別の方が自分的には分かりやすかったです。 たまたまその時に娘を授かれたので陽性反応が出て受診した時に排卵日ずれる事も聞かされて、ええ〜って感じでした😂 10月21日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
やはり基礎体温などは
測ってましたか?
私はいつも伸びおりで
確認してました😭
お返事ありがとうございます
まぁ☺︎
測ってましたが、体温はバラバラでした。どっちかと言えば、おりもので判別の方が自分的には分かりやすかったです。
たまたまその時に娘を授かれたので陽性反応が出て受診した時に排卵日ずれる事も聞かされて、ええ〜って感じでした😂