雑談・つぶやき まつげパーマとワキ脱毛予約した!久しぶりにまつげクルン( ꇐᴗꇐ )ってなってくる😍息子、急に発熱とかしないでね😂 まつげパーマとワキ脱毛予約した! 久しぶりにまつげクルン( ꇐᴗꇐ )ってなってくる😍 息子、急に発熱とかしないでね😂 最終更新:10月21日 お気に入り 脱毛 パーマ 息子 あにこ⛄ゆるダ部(6歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 お疲れ様ぁ〜っっ(๑ᵔᗜᵔ๑)⚝.٭ 楽しみじゃなぁ〜っっ>ꇴ<ꔛ🤍˒˒* 10月21日 あにこ⛄ゆるダ部 ナジャさんお疲れ様😊 コメントありがとう♬.*゚ 7月以来だから楽しみ🥰 もうまつげが下がりに下がっちゃって😂 ナジャさん、どれくらいのペースで行ってるんだっけ? 10月21日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そっかぁ〜っ( ˘•_•˘ ).。oஇ 下がっちゃうよね∑Σᔪ(°ᐤ°;)ᔭᐤᑋʹ̣ㅱ うちは1ヶ月以内に行ったら1000円OFFしてくれるから4週間ぐらいで行ってるかな(๑•∇•๑)🍒*˖° 10月21日 あにこ⛄ゆるダ部 あ〜!前に言ってたね💡´- 1ヶ月に1回ペースだと綺麗に保てそう( ꇐᴗꇐ ) ちなみにいくらだっけ? これも前に聞いたかも😂 10月21日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 5800円ぐらいだよっ(ᐢ⸝⸝ᴖꙍᴖ⸝⸝ᐢ)⋆˙⟡♡✧˖° 10月21日 あにこ⛄ゆるダ部 やっぱりそれくらいが相場なのね💰 ありがとう🫶 10月21日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 安い所もあるみたいだけど(๑ƠᴗƠ๑)*๑♡՞ トラブルもあるみたいで( ๐ ㅂ๐˘💧)||| 目だからなんか怖いじゃん🥺❕🤍お値段は高いけど💦💦 ちゃんとした所でやった方が気持ち的には楽かなぁ(੭ ≧ᗜ≦)੭.ᐟ𖹭‴ 10月21日 あにこ⛄ゆるダ部 まつげパーマをセルフでやるのってどうなんですか?って聞いたら「とてもじゃないけどおすすめしない」ってアイリストさんが言ってた。 自分でやったり安いところでやったりトラブル起きるより少しお金払ってでもやってもらうのがいいよね😊 10月21日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 うちの所も言ってたよ( ´ = ω =`)🌀🌀 元アイリストの人が自分でやるんだったらまだいいけど‼️‼️素人がやったらダメだって。・゚゚・(>_<)・゚゚・。 まぁ💦💦パーマ液が目に入ったって想像しただけでゾッとするよね๐·°· ›_‹ ·°·๐ そうそう(๑ᵔᗜᵔ๑)⚝.٭ 出来上がりも違うしねっ>ꇴ<ᕷ˖°。ꃆ* 10月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ゆるダ部
ナジャさんお疲れ様😊
コメントありがとう♬.*゚
7月以来だから楽しみ🥰
もうまつげが下がりに下がっちゃって😂
ナジャさん、どれくらいのペースで行ってるんだっけ?
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そっかぁ〜っ( ˘•_•˘ ).。oஇ
下がっちゃうよね∑Σᔪ(°ᐤ°;)ᔭᐤᑋʹ̣ㅱ
うちは1ヶ月以内に行ったら1000円OFFしてくれるから4週間ぐらいで行ってるかな(๑•∇•๑)🍒*˖°
あにこ⛄ゆるダ部
あ〜!前に言ってたね💡´-
1ヶ月に1回ペースだと綺麗に保てそう( ꇐᴗꇐ )
ちなみにいくらだっけ?
これも前に聞いたかも😂
5800円ぐらいだよっ(ᐢ⸝⸝ᴖꙍᴖ⸝⸝ᐢ)⋆˙⟡♡✧˖°
あにこ⛄ゆるダ部
やっぱりそれくらいが相場なのね💰
ありがとう🫶
安い所もあるみたいだけど(๑ƠᴗƠ๑)*๑♡՞
トラブルもあるみたいで( ๐ ㅂ๐˘💧)|||
目だからなんか怖いじゃん🥺❕🤍お値段は高いけど💦💦
ちゃんとした所でやった方が気持ち的には楽かなぁ(੭ ≧ᗜ≦)੭.ᐟ𖹭‴
あにこ⛄ゆるダ部
まつげパーマをセルフでやるのってどうなんですか?って聞いたら「とてもじゃないけどおすすめしない」ってアイリストさんが言ってた。
自分でやったり安いところでやったりトラブル起きるより少しお金払ってでもやってもらうのがいいよね😊
うちの所も言ってたよ( ´ = ω =`)🌀🌀
元アイリストの人が自分でやるんだったらまだいいけど‼️‼️素人がやったらダメだって。・゚゚・(>_<)・゚゚・。
まぁ💦💦パーマ液が目に入ったって想像しただけでゾッとするよね๐·°· ›_‹ ·°·๐
そうそう(๑ᵔᗜᵔ๑)⚝.٭
出来上がりも違うしねっ>ꇴ<ᕷ˖°。ꃆ*