コメント
退会ユーザー
ミシャのクッションファンデーションどうですか?安いし、保湿の後すぐつけられますよ✨
退会ユーザー
KATEのBBクリームいいですよ♡
-
はじめてのママリ🔰
KATEならお手頃だしドラックストアでも売ってていいですね💡参考にさせていただきます😆
- 4月26日
🍓(20)
化粧下地はSUGAOのカラーコントロールを使っていてファンデーションはミシャのクッションファンデ使ってます💋
-
はじめてのママリ🔰
ミシャ人気ですね✨
スガオも気になってる商品です!参考にさせていただきます❣️- 4月26日
となりのトロロ
フローフシのクッションファンで+フェイスパウダー使ってました😃💚
最近はカバー力があると噂のエテュセのBBクッションファンデ?に乗り替えました!楽です😊💕
-
はじめてのママリ🔰
エテュセ!昔よく使ってました✨カバー力あるの魅力的ですね♡参考にさせていただきます😍
- 4月26日
さぁ
ミシャのクッションファンデのマットタイプ使ってます😊安いし手軽なのでおすすめです✨
-
はじめてのママリ🔰
ミシャ人気ですね✨近所のイオンで取り扱っていたので買ってみようかな(*≧艸≦)
保湿の後にミシャですか?その上からパウダーって使ってますか??🤔- 4月26日
-
さぁ
保湿の後にミシャです😊パウダーは日によって使ってます。最近は紫外線が気になるので、日焼け止め効果のあるパウダーはたいてます✨
- 4月26日
-
はじめてのママリ🔰
紫外線気になりますよね😭私も日焼け止め効果のあるパウダーを探します💡ありがとうございます❣️
- 4月26日
はじめてのママリ🔰
クッションファンデーションなんてものが新たに発売されていたんですね✨保湿の後にすぐ使えるってことは下地ですか?この上にパウダー使った方がいいんでしょうか?🤔
退会ユーザー
保湿、下地、日焼け止め、ファンデーションの機能が備わってるので、保湿後すぐに塗って大丈夫ですよ😊わたしは一応保湿はしてます!パウダー使った方が仕上がりは綺麗です✨
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます❣️すごく便利そうですね✨ミシャは昔使っていたので安心して使えそうです😆
近所のイオンで取り扱っていたので、さっそく明日買いに行ってきます(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡
退会ユーザー
いえいえ💓値段も手頃っていうかめっちゃ安いです!1,080円です😆✨(笑)
はじめてのママリ🔰
激安ですね✨すっっごい助かります꒰ ♡´∀`♡ ꒱
ちなみに仕上げ用のパウダーは何を使ってますか?お手数じゃなければ教えていただきたいです😭✨
退会ユーザー
チャコットっていうルースパウダー使ってます💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️イオンで探してみます🎶