コメント

ママリ
そんなに寝すぎだと思わなかったです!
上の子が11ヶ月の時は昼と夕方に2時間ずつと、夜は朝まで通して10時間半寝てましたよ😅
ママリ
そんなに寝すぎだと思わなかったです!
上の子が11ヶ月の時は昼と夕方に2時間ずつと、夜は朝まで通して10時間半寝てましたよ😅
「1歳」に関する質問
今月末に1歳になるのでまだ1歳未満ですが、1歳頃からの食べ物って1歳になるまで待つべきでしょうか? レトルトの離乳食も今は9ヶ月頃からのものあげてますが9ヶ月よりも12ヶ月(1歳)のが近いし、歯も生えててモグモグで…
小2と1歳の姉妹です! 上の子に『私にも○○ちゃん(妹)にするみたいな声にして欲しい!』 『その声ですごいねって言って欲しい』って言われました😂 もちろん1歳には 『ちゅごいね〜⤴️⤴️!!できたねぇえ〜⤴️⤴️』 って言う…
解熱剤の使用について 5日15時頃に39.9度の熱 ぐったりしていて1歳の頃熱性痙攣を起こして 怖かったので解熱剤入れました。 乾いた咳?もしていました。 今日の朝から14時頃まで元気もよく 37度前半でご飯も水分も取れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですか!!安心しました!!🥺
周りを見てると20時頃就寝でお昼寝は1回って子ばかりだったので💦
本当にその子それぞれなんですね。コメントありがとうございました🙂↕️
ママリ
寝る子はよく寝ると思います!
今でこそやっと昼寝1回になりましたがそれでもまだ1日トータル14時間くらい寝てます笑
ママリ
辺に悩まず、寝る子ラッキー♡くらいに考えておきます🥺笑
ママリ
ほんと寝る子ってありがたいです!
下の子全然寝てくれなくて、上の子がどれだけ寝てくれてありがたかったか思い知らされました笑