コメント
はじめてのママリ🔰
18wの時は+100g程度でしたよ!
ポチ
わたしも同じく食べづわりで、18週頃体重プラス5キロでした…🥹
病院からは特に何も言われなかったのでストレス溜めない程度に食べ過ぎ注意しようと思ってます笑
-
はじめてのママリ🔰
同じ方いらっしゃって良かったです😂
私もまだ注意は受けてないですが、そろそろ気をつけなきゃと、、🖐️💦笑- 10月21日
はじめてのママリ🔰
18wの時は+100g程度でしたよ!
ポチ
わたしも同じく食べづわりで、18週頃体重プラス5キロでした…🥹
病院からは特に何も言われなかったのでストレス溜めない程度に食べ過ぎ注意しようと思ってます笑
はじめてのママリ🔰
同じ方いらっしゃって良かったです😂
私もまだ注意は受けてないですが、そろそろ気をつけなきゃと、、🖐️💦笑
「食べづわり」に関する質問
生理予定日前から気持ち悪いのも 食べづわりっぽいのも眠りづわりも 3人目にして初めてだから 上2人と性別違うといいなぁ〜😂 こんなにつわり始まるの早くて大丈夫かな つわりが違って性別違った方いますか?
食べづわりの辛いところ、、、!! 今妊娠8週目、嘔吐恐怖症です😭 まだ食べられはするので、全く食べられない妊婦さんよりは全然いい方だと思いますが… 吐かないように、気持ち悪くならない様に、何かとりあえず食べるとい…
食べづわりで夜中でも関係なく食べてたって人いますか?🥲太るから食べたくないけど空腹で気持ち悪いです〜😭😭カップ焼きそばが食べたい😭唯一食べてる間は気持ち悪くないから常に何か食べときたい😢😢明後日検診だし太りたく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食べづわりでそれしか増えないなんて、凄すぎます!😳