妊活 右から排卵したのに右より左の方が下腹部がチクチクと痛みます。左側の… 右から排卵したのに右より左の方が下腹部がチクチクと痛みます。 左側の卵胞の数値は聞いていないので、卵がいたのかさえわかりません。 右の排卵前に左側から排卵していた可能性はありますでしょうか? それとも痛みの場所は誤差なのでしょうか、 最終更新:2024年10月21日 お気に入り 1 排卵 卵胞 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 反対の下腹部が痛くなる場合もあると見た事あります! 10月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!安心しました😂 10月21日 退会ユーザー 上手く行くと良いですね☺️ 10月21日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!安心しました😂
退会ユーザー
上手く行くと良いですね☺️