コメント
ママリ
アンパンマンミュージアムはどうですかね😊
はじめてのママリ🔰
アンパンマンミュージアムかのびすく仙台ですかね🤔どちらも仙台駅からは少し距離がありますが。
-
はじめてのママリ🔰
アンパマンミュージアムは知ってますが、のびすく仙台は初めて聞きます😳
調べてみます🙏ありがとうございます!- 10月21日
ママリ
ヨドバシにスキッズガーデンという子供の遊び場があります😊
-
ママリ
アンパンマンミュージアムの無料エリアもありだと思います!
さすがに1時間では有料エリアもったいないかな、と💦- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
無料エリア!ゲートをくぐる前ってことですよね🥺
ヨドバシのところも調べてみます🙏ありがとうございます!!- 10月21日
ももんちゃん
こんばんは⭐️
仙台駅直通のヨドバシカメラの中に、「モーリーファンタジー」というゲーセン?みたいなところがあって、その中に併設している「スキッズガーデン」では、小さい子供もママと一緒に遊ぶことができますよ☺️
0歳から入れるところです👍
有料ですが、ボールプールとかおままごととか色々あるので1時間あっという間だと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
こんばんは🥺🙏
コメントありがとうございます!
たくさんの情報助かります😭
一緒に遊べる施設はいいですね🥺✨
検討してみます!- 10月21日
-
ももんちゃん
少しの時間かもしれませんが、仙台楽しんでください😁
- 10月21日
ママリ
1時間と短時間であればヨドバシのスキッズがいいと思いました😌スタッフの方が声かけてくれて遊んでもらえたり、少し割高な分こまめに消毒もされているので安心して遊べますよ^ ^
ヨドバシは仙台駅から直通ですし、中にご飯屋さんも入っている&ショッピングもできるのでいろいろと便利かと思います😌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊!
仙台駅は何度も足を運んだ事がありますが、子連れだと場所が限定されてしまうので地元の方のコメントはすごく助かります😭🙏
今のところはヨドバシになりそうです☺️- 10月23日
他力本願
アエル28階のエルソーラに無料のキッズスペースがあります。ちょっとしたスペースでオモチャも少なめですが、眺めが良くてオススメです😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます! アエル!初めて聞いたので調べてみますね☺️
無料に惹かれますね😳- 10月23日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
アンパマンミュージアム!
なるほど🥺
検討してみます☺️