はじめてのママリ🔰
予定日から1週間なら薄いですね
排卵日確定じゃなければ遅れたから薄いのかなぁと!
はじめてのママリ🔰
見えてはいますが薄いですね🥺
排卵がずれたかもですね。
はじめてのママリ🔰
私も生理予定日の1週間後そんな感じでした。2日後に濃くなりましたよ!多分排卵が3〜4日遅れてたみたいです🥹💦
はじめてのママリ🔰
予定日から1週間なら薄いですね
排卵日確定じゃなければ遅れたから薄いのかなぁと!
はじめてのママリ🔰
見えてはいますが薄いですね🥺
排卵がずれたかもですね。
はじめてのママリ🔰
私も生理予定日の1週間後そんな感じでした。2日後に濃くなりましたよ!多分排卵が3〜4日遅れてたみたいです🥹💦
「妊娠・出産」に関する質問
経膣分娩した方、出産後自分のお股の状態見ましたか? 昨日出産しました。個人的に3406gのいいくらいのサイズの子が生まれました。 経産婦だったので進みも早く誘発開始から2時間で生まれました。 8cmから全開までまさか…
もうこんな時間。 お腹苦しいし、頻尿すぎて1時間に1回目が覚めて トイレに行くし、子どもにうつされて喉痛いし、 今日はトイレで目覚めて2時間寝られんし。 早く産まれてほしいなぁ…。 37週での出産は無理かなぁ。 腰も…
出産の内祝い(お返し)何が良いでしょうか? 2人目出産にあたり、15,000円ほどのものを友人からいただきました! 素敵な贈り物だったので、お返しはありきたりのものではなく、何か良さそうなものはありませんか? 6〜7…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント