コメント

ミミ
わたしは離婚してから、●●に入学したとか入院などイレギュラーなことが起こるたびに連絡をして連絡を取り合うことが嫌だったので折半などの決め事はやめました!
ミミ
わたしは離婚してから、●●に入学したとか入院などイレギュラーなことが起こるたびに連絡をして連絡を取り合うことが嫌だったので折半などの決め事はやめました!
「夫」に関する質問
全くぐらついていない癒合歯の後ろに永久歯が生えてきた為、 歯医者に行ったのですが半年ぐらいは様子見でも全く問題ないと言われました。 大丈夫なのでしょうか? 同じような診断だった方いますか?
先ほどはリビングのドアの角に赤ちゃんの頭をぶつけてしまいました。ちょうど大泉門の辺りです。ゴッッと音がしました。 お腹空いたの泣きをしているところだったのですが、ぶつけた直後は更にワーッ!!と数秒泣いて、そ…
発熱してる小さな子が優先的に診察されるのは仕方ないんだけどね、そわそわしちゃう🥹 確かに今は少し落ち着いてるけど、6歳が寝ている時の突然咳き込み呼吸困難…すぐ落ち着いたとはいえしばらくヒュゴヒュゴいうような呼…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆず
そうだったんですね!
決め事なしで話し合い出来る相手ならいいんですが…
うちは弁護士も引くほどの特殊な相手なので😱
ミミ
うちも全く話し合いにならなかったのでもう関わらなくて良いならと、こちらが向こうの条件をほぼのんで終わった形です。
当時専業主婦だったのに、離婚調停で今までの家賃を払えと言われたり、、
今後関わりたくなかったのでこっちがとても不利になりましたが早く終わらせました💦
ゆず
そうなんですか…早く終わらせたくなる気持ち分かります。
せっかくここまで公正証書の内容決めたのに、ミミさんもお返事くださったのに、公正証書の費用私が持つから私の実家(飛行機の距離)に約束通り1日だけきてサインして下さいねと伝えると、前から言ってたのに初めて聞いたみたいなリアクションされて…
さっきから、めちゃくちゃな言葉投げかけられてます。
いっそのこと離婚届だしてしまって、養育費止まったら調停でいいのかなぁなんて思ってます。
学資保険の財産分与もグチグチ言うから譲ったのに…最悪です。