妊娠・出産 新鮮胚移植し、BT7のフライング検査でうっすら線が出たのですが、これだ… 新鮮胚移植し、BT7のフライング検査でうっすら線が出たのですが、これだと薄すぎますか…? 海外製の検査薬なので薄いのもあるかもしれませんが、BT7にしては薄いのかなと不安になってます😂 ⚠︎検査薬の写真出ます 最終更新:2024年10月21日 お気に入り フライング 海 検査薬 写真 Mai(妊娠24週目) コメント まめ🫛 陽性じゃないですかね✨? 日本の検査薬でもやってみるといいかもです! 10月21日 Mai 陽性だと思って良いですかね…!😂 判定日がBT14なので、前日のフライングでは日本製の検査薬使ってみようと思います💫 10月21日 まめ🫛 陽性だと思いますよ🕊️🍀 ソワソワ期ですね〜! 信じましょう🧡🧡 10月21日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mai
陽性だと思って良いですかね…!😂
判定日がBT14なので、前日のフライングでは日本製の検査薬使ってみようと思います💫
まめ🫛
陽性だと思いますよ🕊️🍀
ソワソワ期ですね〜!
信じましょう🧡🧡