出張もたまにはいいなー!テイクアウトして食べたいもの食べてホテルで1…
出張もたまにはいいなー!!
テイクアウトして食べたいもの食べてホテルで1人でビール🥹👏最高だ👏👏
- みみ(4歳5ヶ月)
コメント

気持ちだけは若いママ
な、何て羨ましいの
出張もたまにはいいなー!!
テイクアウトして食べたいもの食べてホテルで1人でビール🥹👏最高だ👏👏
気持ちだけは若いママ
な、何て羨ましいの
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫にイラッとすることあります!? 今日久しぶりにイラッとしました🤣 夫が帰ってくる前に お風呂にいつも入ってるのですが 娘がお昼寝長くしており入れてなかったら えーーーーまだ入ってないの!! えーーーーー!!と…
今日誕生日です🥹♥️特になにもしてませんが🤣 年は取りたくないけど、おめでとうって言ってもらえると嬉しいので良かったら言ってください✨ 家族や友達や職場の方からおめでとうって言ってもらえて嬉しかった😍🎂 LINE…
大丈夫じゃなくても頑張らなきゃいけない時って多いと思うのですが....特に「ママ」は...。 今絶賛大丈夫じゃないけど頑張ってゆっくり夕飯作ってるんですけど 今思ったんですけど ゆっくりして休まるはずの家で「大丈…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みみ
たまには必要ですね🤭
3泊4日なのでなんと今日もです🤭🤭
気持ちだけは若いママ
出張の時はお子さんどうしてるんですか?
預かってお世話して下さる方がいて羨ましいです
出張のあるお仕事大変ですね?
因みに、何のお仕事ですか?
みみ
昼は保育園で、あとは旦那が見てますよー😌
お仕事内容は身バレにつながるのでノーコメントにさせてください🥹