子育て・グッズ 急に寒くなってきて、生後もうすぐ2ヶ月の子の寝る時の服装悩んでます、… 急に寒くなってきて、生後もうすぐ2ヶ月の子の寝る時の服装悩んでます、、 寝る前が25度ぐらいで夜中23度ぐらいです! 今はコンビ肌着に薄いおくるみをしてました。 流石にもうこれじゃ寒いですよね?😱 最終更新:2024年10月22日 お気に入り 服装 おくるみ なみ(生後6ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 割と真冬まで短肌着+コンビ肌着にタオルケットでした💦 室温18度とかでした 温めすぎの度合いが分からず怖くて・・・💦 ほんとに寒い日は上に服着せて日中は脱がしてました 10月21日 なみ 温めすぎはダメって言われてるけどわからないですよね、、🫠 10月22日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
温めすぎはダメって言われてるけどわからないですよね、、🫠