コメント
はじめてのママリ🔰
分かります!!!
インスタでよく参考に作るのですが、うちの炊飯器で作ると煮込み系はシャバシャバになるので水を減らしてます。
じゃがいもなども上に置いてだと固いところがあり、出してからレンチンしてます💧
ご飯は浸水を多めにとってます!
結局自分で調整しないといけないから難しいですよね😥
はじめてのママリ🔰
分かります!!!
インスタでよく参考に作るのですが、うちの炊飯器で作ると煮込み系はシャバシャバになるので水を減らしてます。
じゃがいもなども上に置いてだと固いところがあり、出してからレンチンしてます💧
ご飯は浸水を多めにとってます!
結局自分で調整しないといけないから難しいですよね😥
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
まめぴよ
回答ありがとうございます😊
やっぱりそうなんですね😱💦
私もこないだじゃがいもやりました!!
すぐ潰れるほどほくほく!とYouTubeでは言ってましたが硬いところがたくさんありました💦
炊飯器、わりと新し目なのになんでレシピ通り作ってこうも違うのかと悩みどころでした…😵💫
やっぱり調整も必要なんですね😱