コメント

はじめてのママリ🔰
野菜やお肉など、醤油マヨで炒めるとすごい勢いでパクパク食べてくれます☺️
お肉とブロッコリーがうちの子のお気に入りです!
私は鶏肉が好きです!
はじめてのママリ🔰
野菜やお肉など、醤油マヨで炒めるとすごい勢いでパクパク食べてくれます☺️
お肉とブロッコリーがうちの子のお気に入りです!
私は鶏肉が好きです!
「献立」に関する質問
物価高、米の高値で 家計も苦しくなりました😞 就学前の子供たち3人、5歳2歳1歳と 夫、私で5人家族です。 いつも買い物は1週間まとめ買いにしてまして、 1週間の買い物だけで1万円となってるのですが 高いですなね?💦 …
今度、空き家の実家に帰省します🚗 どなたかお優しい方、、、 なるべく少ない調味料、食材で作れる献立教えてください🥹💓 実家には調味料など無く、また帰る時に余った食材や調味料も持ち帰ることになるのでいつも頭を悩ま…
皆さんの考えはどっち派ですか? 子供がアレルギー持ちで月の半分くらいの献立は持参。 それでも、給食費はアレルギーなしの子と同じ値段。 給食半分くらい食べれてるから払うのはどうとも思わない。 もしくは、半分く…
家事・料理人気の質問ランキング
ままちゃん
野菜は細かくして
わからないようにですか?
はじめてのママリ🔰
ひと口サイズです!
ままちゃん
形があるとよけられちゃうんですけどやってみます!
はじめてのママリ🔰
あげものになっちゃうので作ってるかもしれませんが、レンコンチップスと、レンコンの甘辛揚げもめちゃくちゃ食べてくれます!
ままちゃん
どっも作ったことありませんでした🙄🙄レンコンすら家ではないかもです😫