※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

つわりがひどい時期、上の子の幼稚園送迎が大変。症状がひどいので病院で薬を相談予定。

つわりが酷い時期、みなさん上の子の幼稚園どうしてましたか?
運動会も近いので休ませたくないし、今のとこ頑張って行かせてますが、何度も嗚咽しながら歩いててしんどいです、、。
(一応バス登園ですが、玄関出てからバス乗り場まで10分くらい)
めまいや頭痛もあってフラッフラでしんどいです😭

次病院行く時につわりの薬もお願いしてみようとは思ってます、、。

コメント

らむらび

家族や親族に送迎依頼したり、難しければ有料のファミサポ、タクシー、民間の送迎サービスを依頼したりですかね。

今回の妊娠でつわりの薬を処方してもらいましたが効いてるか効いてないか微妙でした。医師もそこまで効かない人が多いと言ってたので、気休め程度と思っておいた方がいいのかも。

ままり

私も同じ状況です。頑張って🚌停まで送ってます🤮主人がお休みの日はお願いしています。
送って帰ってきて吐いたりしてます😢

ひねくれママ

行かせてましたね。家にいても相手できないので😭しんどいですよね💦自転車で行けないんですか😫??