コメント

♡
臨月のとき、しょっちゅうツーーンてなっていました🥺
♡
臨月のとき、しょっちゅうツーーンてなっていました🥺
「臨月」に関する質問
現在臨月で来週に抱っこ紐をベビーカーやチャイルドシートと合わせて購入しに行く予定です。種類にとても悩んでおりアドバイス頂けると嬉しいです。ベビービョルンハーモニー、アップリカラクリス、エルゴで悩んでいます…
不安なので誰かに聞いてほしくて投稿します。 現在妊娠中でもうすぐ臨月に入ります。 妊娠してから何度か行為をしましたが、お腹が大きくなってからはしていません。 スキンシップは取っていてお互い触り合いはしますが、…
旦那が熱があると今日仕事を休みました。 昨日の夜から14時間くらい寝続け、起きたタイミングで熱どのくらい?と聞くと、36.6度と。平熱に戻っていました。恐らくここ数日夜〜朝方寒いのに半袖着ていたのでそういうの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆきだるま
明日健診だし気にしなくて平気ですよね🥲
以前32〜36週で切迫で入院してたのに、今回このタイミングで全然健診行けてなくて…💦
♡
そうだったんですね、、それは心配になりますね😮💨
私も初めての出産で、周りにいろいろ聞きましたが結構同じ症状の方いたので、特に気にしないようにしていました^_^
出産が近くなるに連れて、ツーンの痛みが強くなっていたような気がします👶🏻
ゆきだるま
出血無しで胎動あるし、明日健診なので大丈夫かなと、、今晩気をつけておきます😅