妊娠・出産 明日から臨月です。入り口付近がツーンとすることがあるか心配です。健診が3週間空いてしまいましたが、子供の体調不良と病院の予約が取れずで。明日の健診が心配です。 明日から臨月です。 入り口付近が少しツーンとするのってあるあるでしたっけ?💦 明日午前中健診なんですが、子供の体調不良&病院の予約が取れずで丸3週間健診が空いてしまってます😣 最終更新:10月21日 お気に入り 臨月 病院 健診 体調不良 ゆきだるま(生後0ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント ♡ 臨月のとき、しょっちゅうツーーンてなっていました🥺 10月21日 ゆきだるま 明日健診だし気にしなくて平気ですよね🥲 以前32〜36週で切迫で入院してたのに、今回このタイミングで全然健診行けてなくて…💦 10月21日 ♡ そうだったんですね、、それは心配になりますね😮💨 私も初めての出産で、周りにいろいろ聞きましたが結構同じ症状の方いたので、特に気にしないようにしていました^_^ 出産が近くなるに連れて、ツーンの痛みが強くなっていたような気がします👶🏻 10月21日 ゆきだるま 出血無しで胎動あるし、明日健診なので大丈夫かなと、、今晩気をつけておきます😅 10月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきだるま
明日健診だし気にしなくて平気ですよね🥲
以前32〜36週で切迫で入院してたのに、今回このタイミングで全然健診行けてなくて…💦
♡
そうだったんですね、、それは心配になりますね😮💨
私も初めての出産で、周りにいろいろ聞きましたが結構同じ症状の方いたので、特に気にしないようにしていました^_^
出産が近くなるに連れて、ツーンの痛みが強くなっていたような気がします👶🏻
ゆきだるま
出血無しで胎動あるし、明日健診なので大丈夫かなと、、今晩気をつけておきます😅