子育て・グッズ 子どもが鼻水鼻詰まりで昼も夜も寝ててもすぐに泣いて起きちゃいます😭お… 子どもが鼻水鼻詰まりで昼も夜も寝ててもすぐに泣いて起きちゃいます😭 お互い寝不足で困ってます😭 病院行って薬もらってます。 頭高くして、ヴェポラップ塗って、鼻水吸引してます。 あと他に何か出来ること、効果ある事知ってる方いたら教えてください😭 最終更新:10月21日 お気に入り 病院 寝不足 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ma それにプラスして、我が家は加湿もしてます😊 10月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 加湿忘れてました🙌💦 10月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
加湿忘れてました🙌💦