R
初期に扁桃炎に2回なり、その後も一回発熱しました😭
病院に行って妊娠してることを伝え、妊婦でも飲める薬処方してもらいました!
はじめてのママリ🔰
行きました!内科に行ってみてもらいましたよ。妊婦ということも伝えました。
R
初期に扁桃炎に2回なり、その後も一回発熱しました😭
病院に行って妊娠してることを伝え、妊婦でも飲める薬処方してもらいました!
はじめてのママリ🔰
行きました!内科に行ってみてもらいましたよ。妊婦ということも伝えました。
「熱」に関する質問
お腹の風邪で後から熱が出るパターンもありますか? 7ヶ月の娘が1週間ぐらい前から便の回数が多く受診しエコーなどしてもらいお腹の風邪だろうと整腸剤をもらいました。 その2日後の昨日の夕方から鼻水と熱があります💧ま…
9/3.9/4次女検査入院、9/6高熱でて尿路感染疑いで入院、1週間の予定が4日目で打っていた抗生物質が効かないから違う抗生物質に変更になり、そこから1週間に伸び、さすがに夫に仕事休んでもらえなくて長女3日だけなら入院…
今、0歳児クラスに内定し9/1-慣らし保育中です! ですが、案の定、保育園の洗礼が.... 慣らし保育が始まり1週間後に風邪を貰い 火曜日から今日まで熱が続きました😢 保育園でコロナが流行っていて、コロナとインフルの検査…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント