はじめてのママリ🔰
行きました!内科に行ってみてもらいましたよ。妊婦ということも伝えました。
R
初期に扁桃炎に2回なり、その後も一回発熱しました😭
病院に行って妊娠してることを伝え、妊婦でも飲める薬処方してもらいました!
はじめてのママリ🔰
行きました!内科に行ってみてもらいましたよ。妊婦ということも伝えました。
R
初期に扁桃炎に2回なり、その後も一回発熱しました😭
病院に行って妊娠してることを伝え、妊婦でも飲める薬処方してもらいました!
「熱」に関する質問
頭とほっぺが熱いけど、何回測っても熱は36.2~36.5しかないです。 別の体温計で測っても同じです。 最後の遠足、去年行けなかったので行かせてあげたいです🥹 熱ないからいいかな〜、、、 昨日も元気に保育園行ってまし…
妹の話を聞いてください😇 先週末、私の子供連れて独身の妹と会ってました。 そのとき子供が大号泣して鼻水がでてました。 今日になって妹からLINEきて 「寒気がとまらない、子供から風邪うつされた」と😇 そうかもしれ…
休み方が分からなくなりました😂 子供を産んでから無理するのが当たり前になりすぎて、熱がある、とか余程しんどい時でないと休めなくなりました。 多少の頭痛や倦怠感ならいけるなと思います。 家庭でも仕事でもそうです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント