妊娠・出産 ハイローチェア使ってた方見えますか? ハイローチェア使ってた方見えますか? 最終更新:2024年10月21日 お気に入り ハイローチェア 🌻(妊娠13週目, 生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 皆ハイローチェア使ってます! 10月21日 🌻 どうですか? やっぱり普通にベットに寝かすより寝てくれますか?😢 10月21日 はじめてのママリ🔰 ユラユラ揺らしたら赤ちゃんの頃寝てくれましたよ!! 程よい動きが良かったのかな?とは思います! 10月21日 🌻 本当ですか! まだ生後20日なんですけど最近全く日中寝なくてグズグズで困ってて😞 10月21日 はじめてのママリ🔰 スワドルはどうですか?🤔 10月21日 🌻 スワドルは今日の朝方初めて使ってみてすごい寝てくれました!でも日中ずっと着せとくのは暑いかな?と寝過ぎたら夜は寝るのかな?という迷いがあります😭 日中泣いて起きてる理由がミルクが足りないのか眠たいのに寝れないのかどっちなんだろ?という感じです😢 10月21日 はじめてのママリ🔰 モロー反射で起きたらするならスワドルを使った方がよく寝てくれると思います! よく寝てて欲しい時に使うのはどうでしょうか? ママが寝不足になったり辛くなるようなら使うのも1つです! ミルクを足すのもアリだと思います! 10月21日 🌻 そうですよね😢 でも、ミルクの途中に寝てく時の対策とかはないですよね😞 ミルクの途中で毎回寝てって飲みきらずみたいなことが多くて😞 10月21日 はじめてのママリ🔰 ミルク飲むのに体力使ってしまいますもんね… 1回の量はどのくらい飲んでますか?🤔 次1ヶ月検診がありますよね?🤔 その時に相談してみるのもいいと思います! 10月21日 🌻 混合で7分ずつあげた後に80〜100飲んでますが1時間半から長く持って2時間でお腹空いて泣いてきます😞 私の母乳が全然出てないんでしょうか😞 1ヶ月検診あります!それまでが長く感じて😭😭 10月21日
🌻
どうですか?
やっぱり普通にベットに寝かすより寝てくれますか?😢
はじめてのママリ🔰
ユラユラ揺らしたら赤ちゃんの頃寝てくれましたよ!!
程よい動きが良かったのかな?とは思います!
🌻
本当ですか!
まだ生後20日なんですけど最近全く日中寝なくてグズグズで困ってて😞
はじめてのママリ🔰
スワドルはどうですか?🤔
🌻
スワドルは今日の朝方初めて使ってみてすごい寝てくれました!でも日中ずっと着せとくのは暑いかな?と寝過ぎたら夜は寝るのかな?という迷いがあります😭
日中泣いて起きてる理由がミルクが足りないのか眠たいのに寝れないのかどっちなんだろ?という感じです😢
はじめてのママリ🔰
モロー反射で起きたらするならスワドルを使った方がよく寝てくれると思います!
よく寝てて欲しい時に使うのはどうでしょうか?
ママが寝不足になったり辛くなるようなら使うのも1つです!
ミルクを足すのもアリだと思います!
🌻
そうですよね😢
でも、ミルクの途中に寝てく時の対策とかはないですよね😞
ミルクの途中で毎回寝てって飲みきらずみたいなことが多くて😞
はじめてのママリ🔰
ミルク飲むのに体力使ってしまいますもんね…
1回の量はどのくらい飲んでますか?🤔
次1ヶ月検診がありますよね?🤔
その時に相談してみるのもいいと思います!
🌻
混合で7分ずつあげた後に80〜100飲んでますが1時間半から長く持って2時間でお腹空いて泣いてきます😞
私の母乳が全然出てないんでしょうか😞
1ヶ月検診あります!それまでが長く感じて😭😭