※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

愛知県在住の女性が、鈴鹿サーキット旅行後に愛知県方面で観光スポットを探しています。息子がジャングルジムが苦手なので、他の楽しめる場所を教えてほしいと相談しています。

愛知県在住です。
今度初めて、鈴鹿サーキットに行きます❗️鈴鹿サーキットの後にホテルに泊まり、翌日帰ってくる予定なんですが、鈴鹿から愛知県方面で観光できる所を探してます💦
詳しい方、教えてほしいです❗️
おやつタウンを考えたんですが「どでかいジャングルジム」(ロープのジャングルジム)系が息子は苦手なので、それ以外でも楽しめるのかな?と思って…😣

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく愛知県在住です
詳しくはないですが…💦

3歳誕生日の鈴鹿サーキットですか?🥰おめでとうございます⭐︎
我が家も誕生日キャンペーンで行きましたが、めちゃくちゃ満喫しました^ ^
そのときは日帰りでしたが、息子が1歳のときは泊まりで行ってます💓

2日目は、長島アウトレット→リニア鉄道館にしました!

おやつタウンも楽しそうですよね!私も今行きたいところです

あの辺りでは、御在所ロープウェイにも行ったことありますが乗り物大好きな息子は大喜びでした😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます❗️
    そうです🎵3歳のやつです😆
    御在所ロープウェイ🚡は乗るのは子どもも喜びそうですね❗️

• 10月21日
ママリノ

オヤツタウンだと、帰りと逆方向になるのでどうでしょうね💦
3歳でアスレチック系が苦手ならほとんど楽しめないかもしれません。
外の遊具も公園レベルなのでわざわざお金払ってとなるともったいないかもしれません💦

愛知県住みでも静岡寄りですか?
それなら無難に東山動物園なんかが楽しめると思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりおやつタウンはまだ少し早いですかね😅
    東山動物園もいいですよね🎵

• 10月21日
ママリ

名古屋港水族館に行きます🐟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

名古屋港水族館は最近行ってないですしいいですね🎵