コメント

はじめてのママリ
苦しそうにしてないなら落ちてるので大丈夫だと思います!
やはり途中で詰まってしまったんだと思います💦
私も小学校高学年のときに大きい飴玉詰まらせかけたことあって、胸が辛くて苦しかった記憶があります💦下に落ちるとスッキリしました。
はじめてのママリ
苦しそうにしてないなら落ちてるので大丈夫だと思います!
やはり途中で詰まってしまったんだと思います💦
私も小学校高学年のときに大きい飴玉詰まらせかけたことあって、胸が辛くて苦しかった記憶があります💦下に落ちるとスッキリしました。
「窒息」に関する質問
生後8ヶ月の寝返りについてです。 夜寝た後にどこかのタイミングで寝返りを しているのか… 朝起きると、うつ伏せになっていることが 2度くらいありました💦 こちらも、夜寝ていて気づかず… まだ、窒息心配ですよね?😭
手づかみ食べ、メニューについて教えてください! 1歳1ヶ月目前の娘なんですがとにかく食べる食べる食べる!という感じで手づかみで汁物やヨーグルトまでも手づかみして20分以内には完食します。 スプーンに食材を乗せ…
生後2ヶ月 向き癖について 向き癖がひどく左側がぺったんこになってきてしまっています😭日中は長く寝る時間がほぼないので抱っこで過ごしているのですが、夜かなりまとまって寝るのでぺったんこになってしまいます😭寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
息できない時間があって脳にダメージで障害みたいなレベルは詰まった後意識失ったりしますかね?
はじめてのママリ
脳にダメージを負うほどだと間違いなく救急車を呼ぶレベルだと思います!
ちょっと詰まりかけて今なんともなければ大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
安心しました!
ありがとうございます😊