🐘
悪阻の時は食べられる物を食べれば大丈夫ですよ😊
らびっと
悪阻中は栄養気にせずに食べれるものを食べれるぶんだけで大丈夫ですよ!
つわり、きついですよね😭
マナ
私も初期の悪阻中はインスタントのラーメンしか受け付けず、毎日お昼はインスタントラーメンでした😣
それでも赤ちゃんは今のところ順調に育ってくれています!いまは栄養とか気にせず、食べれるものを食べることが大事だと思います!!
🐘
悪阻の時は食べられる物を食べれば大丈夫ですよ😊
らびっと
悪阻中は栄養気にせずに食べれるものを食べれるぶんだけで大丈夫ですよ!
つわり、きついですよね😭
マナ
私も初期の悪阻中はインスタントのラーメンしか受け付けず、毎日お昼はインスタントラーメンでした😣
それでも赤ちゃんは今のところ順調に育ってくれています!いまは栄養とか気にせず、食べれるものを食べることが大事だと思います!!
「妊娠」に関する質問
現在妊娠30週で、外陰部が痒くすこーしだけポロポロとした白いものがありおそらくカンジダです。 次の妊婦健診が4日後なのですが、その時に先生に伝えて診てもらうのでも大丈夫でしょうか?💦 もっと早く行った方がいいで…
吐きづわり?逆流性食道炎? 今日から妊娠12週です。 これまで気持ち悪さで約1か月寝たきりでしたが、昨日は気持ち悪さが軽くなったような感覚で、家事も少しできました。 (今回の妊娠も含め、今までの妊娠で吐いたこと…
妊娠38週です! 先ほど、座りながら後ろにある物をとって体勢を戻したときに、視界がおかしく感じて... 数秒ですが、キラキラしたものが視界に見えました。。 すぐ治りましたが、調べると高血圧と出てきて不安になってま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント