コメント
🩷一姫二太郎ママ🩵
私も38週で高位破水になりました。
病院に連絡した方がいいかと!
はじめてのママリ
高位破水でも入院になるのですぐに準備していってください!
私は色は透明で無臭でした!
わたしはちょろっとが一回しか出なかったですが高位破水でしたよ👐🏻
-
あ
コメントありがとうございます!
病院に電話して見てもらったら破水して入院になりました☺️- 10月21日
🩷一姫二太郎ママ🩵
私も38週で高位破水になりました。
病院に連絡した方がいいかと!
はじめてのママリ
高位破水でも入院になるのですぐに準備していってください!
私は色は透明で無臭でした!
わたしはちょろっとが一回しか出なかったですが高位破水でしたよ👐🏻
あ
コメントありがとうございます!
病院に電話して見てもらったら破水して入院になりました☺️
「妊娠38週目」に関する質問
誘発分娩でお子さん産んだ方どのくらいで出産しましたか? 今、妊娠糖尿病で管理入院中です。 子宮口は3センチ開いています。 歩いたり、寝返りしたり体勢を変える度に恥骨がかなり痛いですが、張り等はありません。 38…
経産婦妊婦です🙋♀️ 現在3人目を妊娠中で皆さま2人目3人目予定日過ぎましたか?? ちなみに1人目38w0dに破水からの出産、 2人目後期に切迫早産になりましたが、自宅安静しつつ36w3dに破水で出産。 3人目も破水から始まり…
おわた 3人目妊娠38w3d 内診にて子宮口全く開いてない 赤ちゃんおりてきてない 予定日超えるんじゃない??と、、、 勘弁して、、、 経産婦なのに、、、 同じような状況でも 予定日より早く陣痛きたよーって方 い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
チョロチョロ出てくる感じですか?
色はどんな感じの色でしたか?💦
🩷一姫二太郎ママ🩵
私は結構ドバッと出たので、あ、破水だ、と気づきました💦
おりものにピンクの血が混じったようなのが出ました。
検査したら、やっぱり破水で、抗生剤点滴しながら出産しました。