コメント
はじめてのママリ🔰
こんな感じでブーツと合わしても可愛いですね🤪⃤スキニーパンツにブーツインしても良いかもですね💕︎
アウター難しいですよね
真冬だとダウンコートとか合いそうですが今は難しいですよね💦
中にヒートテック着るとかはどうですか?
くりーみぃ
オーバーサイズあまり着ないとのことですので、下はコンパクトの方が合わせやすいかと思うのでショーパンやスキニー、セミフレアパンツ、きれいめだとタイトスカートやプリーツスカートやチュールスカートなどの軽め素材との合わせなどバランスとりやすいかと思います😊
アウターは今時期ならファーやダウン、デニム素材のベストなどでもいいと思います!ジップあけてタートルネックのインナー入れたりでもあたたかく着れますね💓
-
はじめてのママリ
たくさん候補出してくださりありがとうございます☺️✨
すごく参考になります!
アウター難しそうなので中に着込むのが良いかもしれないです😆- 10月21日
mika🍊
商品ページにスタイルブックあると思うので、参考にしてみてもいいかと思います!
個人的にはロングスカートとボリュームソールの靴合わせてるのが可愛いなと思いました❤️
アウターは確かに悩みますよね〜
ボアとかファーのベストを合わせても可愛いかな〜と思いました😊
-
はじめてのママリ
スタッフさんはほんと上手に着こなしますよね!!子どもいるとちょっと難しそうなコーデが多いので諦めちゃうことほとんどですが😂
ベスト良いですね〜😳
中に着込むかベストで考えてみようと思います!
ありがとうございます✨✨- 10月21日
はじめてのママリ
ショーパンやミニスカートはちょっと抵抗アリなのでスキニーならいけそうです😊
たしかに、中に着込むのありですね!!
ありがとうございます☺️