最近管理栄養士の試験受けた方、これから受ける予定の方、いますか?🤔今…
最近管理栄養士の試験受けた方、これから受ける予定の方、いますか?🤔
今年度はじめて試験を受けようと思っています。アドバイスや経験談聞きたいです😳
- はじめてのママリ🔰
最近管理栄養士の試験受けた方、これから受ける予定の方、いますか?🤔
今年度はじめて試験を受けようと思っています。アドバイスや経験談聞きたいです😳
「お仕事」に関する質問
ハローワークで仕事探ししてみようと思うのですが、 色々相談にのってもらえるかんじですか? パソコンで見ていてもいまいちピンとくるものがなくとりあえず行ってみようか悩んでいます💦
職場にいる女性についてなのですが、「あの人はわたしのタイプの顔じゃないけど、あっちもわたしなんてタイプじゃないと思う…」って気にするってことはその男性が好きなんですかね??🤣 毎日その男性の話題を私に話してき…
無知ですみません 育休復帰についてです! お友達のママが4月1日〜慣らし保育してて昨日で終わり、5月から復帰なのでそれまで自由時間ですーって言ってました 5月から復帰でも4月から慣らし保育できるんですか? 私は来…
お仕事人気の質問ランキング
コメント