妊活 生理予定日3日前に早期妊娠検査薬で薄〜く線が出て、今日生理予定日前日… 生理予定日3日前に早期妊娠検査薬で薄〜く線が出て、今日生理予定日前日にドゥーテストで検査しましたが真っ白🫠 基礎体温も下がってきてるしリセットかなと思いますがまだ少し期待している自分がいてしんどい😂😂😂 最終更新:10月21日 お気に入り 基礎体温 ドゥーテスト 早期妊娠検査薬 生理予定日3日前 生理予定日前日 ぽんちゃん(2歳4ヶ月) コメント ぽんちゃん ※写真の検査薬は早期妊娠検査薬の写真です 10月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント