※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Amazonでまつ毛美容液のレビューを書いたら、全額返金のメールが届いた。返金を受け取るべきか悩んでいる。

Amazonでまつ毛美容液のレビューを書いたら、全額返金しますとメールが来ました🥺

まあ、伸びるは伸びるけど劇的な変化はなく、初心者の方にいいかも。可もなく不可もなく…というような内容で★3の評価をしました。

みなさんなら返金してもらいますか?👀

コメント

🌸

返金の代わりにレビュー消して欲しいとかですか?
それならお断りしますが、そうじゃなければ返金してもらいます🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

100日間保証でご満足いただけない場合は返金します!みたいな感じです😂
    定期購入してるものなので返金してもらうの気まずいな〜と思って悩んでます😂

• 10月21日
まむまむ(25)

喜んで返金してもらいます🤭🤭笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

定期購入しているものなので返金してもらうの気まずいな〜と思って悩んでます😂
    返金してもらうのに定期購入してるっておかしいですよね😂

• 10月21日